Юля Волкова – популярная певица начала 2000 гг. и участница скандального коллектива «t.A.T.u». Своей широкой известностью звезда российского шоу-бизнеса обязана хиту «Нас не догонят», провокационному поведению, а также увлечению пластической хирургией.

Краткая биография

Юля Волкова (до и после пластики фотографии приведены далее в статье) родилась в одном из московских роддомов 20 февраля 1985 г. Отцом певицы является известный бизнесмен Олег Волков, а матерью — стилист Лариса Волкова. В 7-летнем возрасте девочка начала обучаться игре на фортепиано, а в 9-летнем возрасте попала в коллектив «Непоседы».

 

В 1999 г. выиграв кастинг Юля, в паре с присоединившейся к ней Леной Катиной прошла в состав созданного И. Шаповаловым и А. Войтинским музыкального коллектива «Тату». Дебютная композиция группы «All the Things She Said» попала в мировые музыкальные чаты, а сингл «Я сошла с ума» стал всероссийским хитом.

Параллельно с творчеством в 2000 г. Юлия стала студенткой училища им. Гнесиных (эстрадного-джазового отделения). В 2001 г. появился диск коллектива «200 по встречной» и клип «Нас не догонят», а в 2022 г. группа была официально переименована в «t.A.T.u».

В 2003 г. девушки заняли третье место на конкурсе «Евровидение», а в 2009 г. группа официально прекратила свое существование, в том числе и из-за конфликта Волковой с продюсером коллектива.

Юля Волкова. Фото до и после пластики, горячие в купальнике

В 2010 г. Юлия объявила о начале своей сольной карьеры, выпустив 2011 г. композиции «Rage» и «Woman All The Way Down», а в 2012 г. стала второй на российском отборочном туре к «Евровидению» с песней «Back to Her Future».

Несколько месяцев спустя появился сингл «Didn’t Wanna Do It», а затем Юлия была вынуждена временно приостановить карьеру из-за хирургического удаления злокачественного новообразования на щитовидной железе и повреждения нервов, приведшего к временной потери голоса.

Юля Волкова. Фото до и после пластики, горячие в купальнике

В 2013 г. Волкова вместе с Димой Биланом представила композицию «Любовь-сука», а в сентябре этого же года состоялось воссоединение группу t.A.T.u., результатом которого стал ряд концертов, проведенных в крупных российских городах.

В феврале 2014 г. коллектив выпустил посвященную Олимпиаде 2014 песню «Любовь в каждом мгновении», а в 2015 г. появилась сольная композиция Волковой «Держи рядом».

В 2016 г. Юлия выпустила синглы «Спасите, люди, мир» и «Просто забыть». В 2017 г. певица стала приглашенным гостем программы Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя», где откровенно рассказала о перенесенном заболевании, операции, ставшей причиной потери голоса и последующем рецидиве патологии.

Юля Волкова. Фото до и после пластики, горячие в купальнике

В 2020 г. певица стала участницей шоу «Суперстар! Возвращение», а в 2021 г. в качестве кандидата от партии «Единая Россия» от Ивановского городского округа участвовала на выборах в Государственную думу, но проиграла Предварительные партийные выборы.

Личная жизнь

В возрасте 19 лет Юля родила дочь от собственного телохранителя Павла Сидорова. В 2006 г. певица объявила о помолвке с Владом Топаловым, но бракосочетание пары не состоялось по причине ее внезапного знакомства с Парвизом Ясиновым.

В 2007 г. в ОАЭ состоялась тайная церемония бракосочетания Юли и сына известного бизнесмена, перед которой невеста приняла исламскую религию. Через несколько месяцев после регистрации брака певица подарила мужу сына Самира. В 2010 г. брак распался, а сама Юлия обратилась к православной вере.

Юля Волкова. Фото до и после пластики, горячие в купальнике

В 2018 г. певица повторно вышла замуж за лидера осуществляющей деятельность на территории Москвы абхазской группировки Георгия Зарандия (Гию Гальского). Пара познакомилась на закрытой вечеринке и обосновалась в Турции. В 2019 г. Юлия объявила о разводе по причине периодических избиений со стороны супруга.

Через несколько месяцев после расставания Волкова поделилась в СМИ информацией о том, что беременна. Отцом своего ребенка певица называла неизвестного друга из США. Позже она рассказала о том, что была вынуждена сделать аборт, в том числе и из-за рецидива онкологии. В 2020 г. певица призналась журналистам о своем романе с фотографом Ярославом Воротиловым.

Внешность и фигура

Юля Волкова (до и после пластики фотографии певицы опубликованы на ее страницах в социальных сетях) звезда конца 90-х начала 00 гг. известная своим эпатажным поведением и склонностью к экстравагантным нарядам.

Юля Волкова. Фото до и после пластики, горячие в купальнике

Фигура и внешность:

Рост 158 см
Вес 50 кг
Объем груди 84 см
Объем талии 64 см
Объем бедер 89 см
Размер груди 2
Объем бюстгальтера 85В
Размер одежды 42-44
Размер обуви 39
Цвет волос Черный
Цвет глаз Голубой
Тип внешности Европейский
Национальность Русская

Будучи солисткой группы «Тату», Юлия постоянно эпатировала публику, экспериментируя с вариантами причесок, пирсингом и татуировками, а также неоднократно появлялась на сцене не только в принесшей популярность коллективу короткой школьной форме, но и в нижнем белье.

Юля Волкова. Фото до и после пластики, горячие в купальнике

Неординарность коллектив «Тату» проявлял не только на сцене, но и в реальной жизни, выбрав для себя «подростковый» стиль одежды, с короткими топами, объемными рубашками и рваными джинсами.

Начав сольную карьеру, певица снова изменила свой стиль, в пользу облегающих, провокационных нарядов, а также обратилась к пластическим хирургам и косметологам, исправившим ее форму губ.

Юля Волкова. Фото до и после пластики, горячие в купальнике

Одним из ярких бьюти-экспериментов певицы стал татуаж бровей, в результате которого ее тонкие от природы надбровные дуги превратились в широкие, графичные и угольно-черные, практически до неузнаваемости изменившие лицо.

Став супругой Париза Ясинова и приняв ислам, Юлия вернула себе естественную внешность и на некоторое время прекратила свои бьюти-эксперименты, но в 2019 г. вернулась к ним, выбрав для себя откровенные, подчеркивающие фигуру наряды и достаточно яркий макияж.

Юля Волкова. Фото до и после пластики, горячие в купальнике

Начав свою политическую деятельность, певица снова изменила стиль, сделав выбор в пользу элегантных брючных костюмов от известных мировых брендов.

На тело Юли Волковой нанесено 11 татуировок:

  • Поясницу певицы украшает надпись, выполненная в 2003 г. арабской вязью и переводящаяся как «любовь».
  • В области лопаток нанесено изображение в стиле мокмаури.
  • На шее расположен напоминающий бутон розы цветок.
  • На правом плече певица изобразила тату в виде иероглифа, означающее символ дракона.
  • На левой ноге выбита надпись с именем старшей дочери певицы, Виктории.

Пластика

Юля Волкова (до и после пластики фотоснимки певицы сильно различаются) известна своими бьюти-экспериментами, а также увлечением косметологическими процедурами и эстетической хирургией.

Юля Волкова. Фото до и после пластики, горячие в купальникеЮлия Волкова до и после пластики. Фото.

Начав свою сольную карьеру в 2009 г., певица решила исправить форму губ и, обратившись к косметологу, закачала в них силиконовый гель, придавший губам значительный объем и полностью изменивший их природную форму.  Занимавшие большую часть лица новые губы Юлия подчеркивала яркими губными помадами, а также обильным макияжем.

В 2013 г. Волкова удалила из губ силиконовый гель, а после второй беременности провела хирургическую подтяжку груди и вставила в молочные железы импланты размера В.

Внешность после пластики

До проведения пластической хирургии Юля Волкова, по мнению большинства поклонников, обладала яркой, запоминающейся внешностью. После проведения коррекции губ, татуажа бровей и подтяжки груди на звезду обрушился шквал критики.

Юля Волкова. Фото до и после пластики, горячие в купальнике

Сама певица достаточно жестко реагирует на критику, не комментирует, но и не скрывает произошедшие изменения, демонстрируя новый бюст в откровенных нарядах.

В 2019 г. давая интервью журналу Cosmopolitan Юлия отметила, что полностью удовлетворена своей внешностью и благодарна своим косметологам за проведенную работу.

С мнением певицы согласилась и приглашенный эксперт журнала врач косметолог-дерматолог Heartman Clinic Марта Орлова отметившая, что Волкова правильно за собой ухаживает и очень хорошо выглядит для своего возраста. Также специалист отметила качество кожи звезды и отсутствие мелких морщин.

Юля Волкова. Фото до и после пластики, горячие в купальнике

В 2021 г. Юля вместе с коллегой Леной Катиной стали приглашенными гостями Ксении Собчак. В интервью певица откровенно рассказала о своей пластике, отметив, что провела маммопластику, вставив в грудь импланты, и совершенно не сожалеет о проделанной операции.

По словам Юлии, она также регулярно посещает косметолога и проводит косметологические процедуры, а в начале своей сольной карьеры поддалась модным тенденциям и ввела в губы силиконовый гель. Свое увлечение эстетической медициной Волкова назвала следованием «модным течениям», отметив, что провела операцию просто потому, что это стало популярным в звездных кругах.

Уход за собой

Юля Волкова (до и после пластики фотографии звезды отечественного шоу-бизнеса появились в журнале Cosmopolitan) бережно заботится о своей коже, а для того, чтобы поддерживать свою внешность в идеальном состоянии старается как можно чаще бывать у косметолога и не экономить на уходовых продуктах.

Косметология

Салоны красоты певица посещает несколько раз в месяц, а для красоты своего лица проводит:

  • пиллинг;
  • биоревитализацию гиалуроновой кислотой;
  • лазерную шлифовку лица.

Юля Волкова. Фото до и после пластики, горячие в купальнике

Певица не скрывает, что корректирует форму скул при помощи филлеров с гиалуроновой кислотой, а для борьбы с возрастными изменениями использует уколы ботокса.

Домашний уход

Общаясь с представителями женского онлайн-издания feme.ua Юлия рассказала о том, что старается постоянно менять косметику и не экономит на уходовых продуктах. Так, по словам певицы, она избегает привыкания кожи и улучшает косметический эффект.

В своем интервью женскому онлайн-форуму Леди.mail.ru певица сообщила, что из уходовой косметики предпочитает крема для тела от Anna Semoni, использовать которые старается ежедневно после ванны или душа.

Юля Волкова. Фото до и после пластики, горячие в купальнике

Для ухода за волосами певица применяет шампуни и бальзамы от Gliss Kur, а для питания волос использует маски японской марки MoltoBene, нанося их каждый раз перед очищением головы.

Макияж

По словам Юли Волковой благодаря татуажу макияж, даже самый сложный, занимает у нее не более 5 мин. Вначале певица наносит на лицо увлажняющий крем и средство, борющееся с отеками вокруг глаз, а затем распыляет термальную воду.

Юля Волкова. Фото до и после пластики, горячие в купальнике

Глаза Юлия подводит коричневым или черным карандашом от MAC, красит ресницы тушью «IN EXTREME DIMENSION 3D BLACK LASH» от MAC и наносит на губы блеск или помаду«ROUGE ALLURE INK FUSION» от Chanel.

Тональным кремом певица не пользуется, а своим любимым средством считает пудру Vitalumiere Eclat с SPF 10 от Chanel, хорошо маскирующую недостатки лица и выглядящую максимально естественно.

Парфюмерия

Из парфюмерной продукции Юлия отдает предпочтение селективным ароматам, а своими любимыми считает творения Kilian, Montale и Molecule.

Питание

Юля запомнилась поклонникам своей стройной фигурой, но после вторых родов набрала лишние килограммы, справиться с которыми ей помогла специально подобранная диета и тренировки в спортзале.

Юля Волкова. Фото до и после пластики, горячие в купальнике

Диета певицы рассчитана на 7 дней и состоит из низкокалорийных продуктов, а суммарный суточный рацион не превышает 800 ккал.

Меню звезды:

1-й день
Завтрак

Кофе эспрессо.

Обед
  • сваренные вкрутую яйца с мелко нашинкованной белокочанной капустой;
  • овощной смузи (или заменяющий его помидор).
Ужин Запеченная на гриле рыба с овощным гарниром.
2-й день
Завтрак Чашка чая с ржаным хлебцем или поджаренным тостом.
Обед Тушеная рыба с овощным гарниром.
Ужин
  • говядина с овощами;
  • 250 мл кефира жирность 1%.
3-й день
Завтрак Кофе эспрессо с ржаным хлебцем или поджаренный тостом из зернового хлеба.
Обед Сваренные вкрутую яйца с тертой морковью, приправленной лимонным соком.
Ужин Зеленые яблоки и мандарины
4-й день
Завтрак Зеленый чай
Обед
  • приготовленный на оливковом масле корень петрушки или пастернака
  • яблоки и апельсины.
Ужин Сливы
5-й день
Завтрак Морковный салат, заправленный оливковым маслом.
Обед
  • тушеная рыба с овощным гарниром;
  • томатный или апельсиновый сок (250 мл).
Ужин
  • кефир жирность 1% (не более одного стакана);
  • апельсин и киви.
6-й день
Завтрак Кофе эспрессо
Обед
  • овощной салат с отварным куриным мясом;
  • апельсиновый сок.
Ужин Сваренные вкрутую яйца с болгарским перцем и помидорами.
7-й день
Завтрак Зеленый чай
Обед
  • приготовленная на гриле говядина с тушеными овощами;
  • апельсиновый сок.
Ужин Яблоки и мандарины

Появляющиеся приступы голода Юля старалась заглушать большим количеством воды. Помимо соблюдения диеты, все блюда для которой готовятся из низкокалорийных продуктов методом варки, тушения или запекания, певца избавилась от всех вредных привычек: курения и употребления алкогольных напитков.

Тренировки

Фитнесом Юлия занимается дома и в спортзале под руководством собственного тренера, круглосуточно поддерживающего связь с ней связь. Певица ежедневно проводит кардиотренировки, а также силовые упражнения, направленные на коррекцию живота и ягодиц.

Юля Волкова. Фото до и после пластики, горячие в купальнике

Периодически звезда российского шоу-бизнеса устраивает себе «День здоровья», включающий обязательный ранний подъем, посещение бани, косметические процедуры и занятия фитнесом. Также у певицы есть собственный «День красоты», который она проводит в косметологическом салоне.

Фотосессии

Фотографии Юлии Волковой в начале 00-х гг. украшали множество молодежных изданий и глянцевых изданий. Вместе с коллегой Леной Катиной она появилась на обложках Bravo, Cool и «Все звезды».

В 2007 г. беременная Юля вместе с Леной снялась топлес для журнала Maxim, а в 2013 г. воссоединившийся после перерыва коллектив «Тату» появился на страницах Harpers’Bazar.

Юля Волкова. Фото до и после пластики, горячие в купальнике

В 2012 г. фотографии Волковой вместе с сыном и дочерью украсили мартовский выпуск журнала Hello, а в июне певица дала интервью журналу TOPBEAUTY, рассказав поклонникам о создании группы «Тату» и отношениях в коллективе.

В 2013 г. в черном, красном и лиловом кружевном белье Волкова снялась для майского номера эротического издания XXL, а в 2014 г. украсила разворот популярного журнала Playboy.

Юля Волкова. Фото до и после пластики, горячие в купальнике

В 2020 г. Юля дала интервью изданию Cosmopolitan, а также появилась на онлайн-платформах 7days и Woman.ru. Большое количество фотографий как личного, так и семейного характера можно найти на страницах певицы в интернет-сетях Instagram, Facebook и Вконтакте.

Юля Волкова – певица и участница молодежного коллектива «Тату», известная своим провокационным поведением на сцене и исполнением хитов «Нас не догонят» и «Я сошла с ума».

Юля Волкова. Фото до и после пластики, горячие в купальнике

Начавшая после распада коллектива сольную карьеру она долгое время боролась с тяжелой болезнью, а также не прекращала совершенствовать свою внешность, попадая на страницы журналов, публикующих ее фотографии, как до, так и после пластической коррекции.

Видео о Юлии Волковой

Как менялась внешность Юлии Волковой:

Источник

От volk