ФОТО: СОЦСЕТИ

Не так давно певица Селена Гомес раскрыла имя нового избранника. Возлюбленным артистки оказался 35-летний продюсер Бенни Бланко, близкий друг Джастина Бибера. Влюбленные публично рассказали о своих чувствах и стали вместе выходить в свет.

Поклонники с интересом следят за новым романом певицы. Селена решила подогреть интерес фанатов и выпустила клип, в котором предстала в свадебном наряде.

Гомес надела короткое белое платье с пышной юбкой, дополнив образ атласным бантом и пуантами. Рядом с артисткой в клипе танцевали девушки, также одетые в белое. Общественность уже пришла к выводу, что происходящее в ролике напоминает девичник.

Селена Гомес намекнула на скорую свадьбу

СКРИНШОТ

Пользователи Сети увидели в новом видео недвусмысленный намек. Правда, многие считают, что намекает Селена пока не аудитории, а самому избраннику. «Классное платье, но где-то напрягся один Бенни», — написал один из блогеров.

Гомес и Бланко знакомы много лет — продюсировать треки певицы Бенни начал еще в 2015 году. А в 2019-м он даже появился в клипе певицы на песню I Can’t Get Enough.

Источник

От volk