Популярная кинозвезда Блейк Лавли известна своими ролями в «Сплетнице», «Век Адалин» и «Отмель». Одна из ведущих киноактрис современного Голливуда она является обладателем многочисленных кинопремий, гордится званием «самой желанной женщины года» и не перестаёт радовать поклонников многочисленными фотосессиями.

Краткая биография

Блейк Лавли (фото актрисы приведено ниже в статье) родилась в Тарзане (штат Калифорния) 25 июня 1985 г., а свое детство провела в среде «южных баптистов», будучи 5-м ребенком в семье.

Родители маленькой Блейк работали в индустрии развлечений, часто беря её вместе с братьями и сестрами на съемки, что впоследствии и определило её дальнейшую судьбу.

 

Попасть в киноиндустрию Блейк помог её старший брат Эрик, получивший известность благодаря кинокартине «Эффект бабочки» и активно продвигавший младшую сестру на кастингах. Результатом совместных усилий стала роль зубной феи в «Песочном человеке», после чего 11-летняя девочка начала активно брать уроки актерского мастерства.

В 2005 г. молодая актриса снялась в «Джинсах-талисманах», за которой последовало участие в «Нас приняли», «Саймон говорит» и «Элвис и Аннабель». В 2007 г. Блейк получила роль манхэттенской it-girl с бунтарским духом — Серены ван дер Вудсен в сериале «Сплетница», принесшей актрисы огромную популярность и звание «иконы стиля».

Блейк Лайвли (Blake Lively). Фото сейчас, до пластики, после

В течение 6-ти последующих лет Блейк участвовала в нашумевшем проекте, а также одновременно снималась в:

  • «Нью-Йорк я люблю тебя»;
  • «Частной жизни Пиппи Ли»;
  • «Городе воров», принесшем ей номинацию на премию «Оскар»;
  • «Провинциалке»;
  • «Зеленом фонаре»;
  • «Особо опасны».

Блейк Лайвли (Blake Lively). Фото сейчас, до пластики, после

К съёмкам в картине «Век Адалин» актриса приступила в 2015 г., после выхода из декрета, а в 2016 г. снялась в:

  • «Отмели»;
  • «Светской жизни»;
  • «Вижу лишь тебя».

Блейк Лайвли (Blake Lively). Фото сейчас, до пластики, после

В 2018 г. Блейк участвовала в создании «Простой просьбы» с Анно Кендрик, а в 2020-м – в «Ритм-секции» вместе с Джудом Лоу. Последней на сегодняшний момент работой Лавли стала роль Лили Блум в выходящем на экраны в 2024 г. фильме «Все закончится с нами».

Личная жизнь

В своем интервью изданию Marie Claire US Блейк Лавли призналась в том, что, несмотря на свое внешнее сходство с героиней «Сплетницы» в её жизни были отношения всего с четырьмя мужчинами. По словам актрисы, избранник должен заряжать и вдохновлять её, а если этого не происходит, то проще всего остаться в одиночестве.

Блейк Лайвли (Blake Lively). Фото сейчас, до пластики, после

Первой любовью актрисы, по её словам, стал школьный друг Келли Блац, отношения с которым продлились 3 года и закончились из-за вынужденного переезда Блейк в Нью-Йорк для съёмок в «Сплетнице».

После этого актриса состояла в романтических отношениях с партнером по сериалу Пенном Бэджли и Леонардо ди Каприо. Предписывали ей также любовную связь с Райаном Гослингом.

В 2011 г. Лавли начала появляться в обществе Райана Рейнольдса, вместе с которым снималась в «Зеленом фонаре», а в 2012 г. актеры сочетались узами брака и приобрели общий дом в Уэстчестере (штат Нью-Йорк).

Блейк Лайвли (Blake Lively). Фото сейчас, до пластики, после

В 2014 г. Блейк и Райан впервые стали родителями дочери Джеймс, а затем у супругов появились еще трое детей – дочери Инес (2016 г.р.), Бетти (2019 г.р.). Имя последнего, рожденного в 2023 г. ребенка прессе пока неизвестно.

Внешность

Блейк Лавли (фото актрисы можно найти в журналах Marie Claire US и Glamure) считается поклонниками и критиками одной из самых красивых актрис современного Голливуда. В рейтинге «самых красивых женщин планеты», составленном в 2023 г. журналом People, кинозвезда заняла почетное 6-е место, также она вошла в топ 50 красивых кинозвезд от World Fashion Channel.

Блейк Лайвли (Blake Lively). Фото сейчас, до пластики, после

В 2011 г. актриса была удостоена премии ELLE Style и титула «самой желанной женщины года», опередив Скарлет Йохансон и Энн Хэтауэй, а в 2012 г. получила звание «самой обаятельной женщины любого возраста».

Параметры фигуры и внешность:

Рост 176 см
Вес 57 кг
Объем груди 86 см
Объем талии 63 см
Объем бедер 89 см
Размер бюста 3
Размер одежды 10 (US) или 44 (EU)
Размер обуви 8,5 (US) или 38 (EU)
Цвет глаз Голубой
Цвет волос Светлый (блонд)
Тип внешности Европейский
Национальность Американка

Неоднократно признаваемая модными критиками «иконой стиля» Блейк неоднократно повторяла в своих интервью о том, что не пользуется и никогда не будет пользоваться услугами стилиста.

Блейк Лайвли (Blake Lively). Фото сейчас, до пластики, после

Актриса отмечает, что сама очень любит моду и знает о достоинствах и недостатках своей внешности, поэтому легко может поэкспериментировать и подобрать для себя стильный комплект, подчеркивающий её индивидуальность. Помимо этого, при выборе одежды Лавли четко следует советам Эрика Деймона, работавшего костюмером телепроекта «Сплетница».

Составившая для себя собственный яркий и уникальный стиль Блейк Лавли сделала ставку на элегантные брючные костюмы и сексуальные, подчас, провокационные наряды, дополнив их стильными, броскими аксессуарами.

Блейк Лайвли (Blake Lively). Фото сейчас, до пластики, после

Свои завитые небрежными локонами длинные светлые волосы актриса оставляет распущенными или убирает в небрежный пучок, выпуская несколько обрамляющих лицо прядей. Иногда прическа актрисы дополняется длинными косами или конским хвостом.

Помимо брючных костюмов, дополненных галстуками, бабочками или мужскими сорочками, актриса появляется на красных дорожках и в повседневной жизни в ультракоротких платьях-мини, комбинезонах и шортах, подчеркивающих её ноги, а обязательным дополнением образа служат туфли или босоножки на высоком каблуке.

Такую обувь Блейк называет «своей слабость», а её друг Кристиан Лабутен, зная о пристрастии актрисы создал для нее именную коллекцию туфель Blake Lively.

От обуви на высоком каблуке Лавли не отказалась даже во время беременности, отметив, журналистам издания Marie Claire US, что только так чувствует себя по-настоящему привлекательной. Во время беременности подчеркивать свое положение актриса старается и при помощи облегающих фигуру платьев.

Особое внимание при составлении образа Блейк уделяет деталям и подбору аксессуаров, выбирая для себя вещи с асимметрией, необычными принтами, вырезами и вставками, шарфики, пояса и крупную бижутерию.

Не отказывается актриса и от полупрозрачных вещей, а также изделий оверсайз, а её уникальный стиль был по достоинству отмечен бывшим креативным директором бренда Chanel Карлом Лагерфельдом, называвшим Блейк своей музой и предложившим её стать лицом модного дома.

Пластические операции

Блейк Лавли (фото актрисы в свободном доступе находится в сети интернет) старается не говорить о своих пластических операциях.

Блейк Лайвли (Blake Lively). Фото сейчас, до пластики, после

Блейк Лайвли до и после пластики. Фото.

Слухи о проведении актрисой ринопластики появились в 2007 г., при этом доктор Хью Маклин из клиники пластической хирургии Mcleanclinic (штат Массачусетс) отметил, что Блейк выбрала талантливого и очень профессионального пластического хирурга, идеально выполнившего операцию и подобравшего максимально гармонирующий с её внешностью вариант носа.

Пластический хирург и блогер Мэтью Шульман, изучив фотографии актрисы, также заметил, что нос Блейк стал более узким в области переносицы, изменился также его кончик.

Помимо ринопластики специалисты подозревают актрису также в проведении:

  • блефаропластики, приподнявшей верхнее веко и сделавшей взгляд «более открытым»;
  • маммопластике имплантами размера В.

Последняя возможная операция актрисы часто становится причиной споров между экспертами. Ряд из них, в числе которых пластический хирург Дэвид Шэфер отмечает, что роскошная грудь актрисы — это результат пластической операции с применением имплантов.

Блейк Лайвли (Blake Lively). Фото сейчас, до пластики, после

Другие, среди которых доктор Шеррелл Эстон предполагают, что увеличение молочных желез Блейк вызвано не хирургическим вмешательством, а беременностями и сопровождающими их гормональными колебаниями.

Сама Блейк не комментирует слухи о возможном применении пластических операций, но несмотря на это эксперты сходятся во мнении, что проведенные вмешательства были сделаны очень аккуратно, гармонично вписались в природную внешность кинозвезды, улучшив её, но не приведя к потере индивидуальности.

Секреты красоты

Блейк Лавли неоднократно отмечала в своих интервью, что её внешность – это залог постоянной работы над собой, активных занятий спортом и правильного питания.

Уход за лицом

В интервью корреспонденту издания Allure актриса рассказала о том, что для ухода за своей кожей выбрала косметические продукты бренда La Mer, а своими бьюти-правилами называет обязательное очищение кожи перед сном и нанесение на нее средства с SPF независимо от времени года.

Блейк Лайвли (Blake Lively). Фото сейчас, до пластики, после

Для борьбы с сухостью кожи Блейк применяется кокосовое масло, делая из него маску для лица и волос. Народные средства для красоты актриса не использует, предпочитая заменять их профессиональной косметикой и делая ставку на максимальное увлажнение кожи в летнее время. Для зимнего периода она выбирает более жирный, питательный крем.

По словам Блейк, её мама всегда самостоятельно готовила уходовую косметику из того, что находилось на её кухне, но сама она пока не хочет экспериментировать.

Косметолога актриса посещает 2 раза в месяц, проводя аппаратные процедуры, чистку или пилинг кожи. Несколько раз в год она также проводит курс мезотерапии и биоревитализации,

Работающих с ней специалистов эстетической медицины Блейк Лавли подбирает очень осторожно. Настороженно актриса относится и к работникам СПА-салонов, а в своем интервью Allure рассказала о том, как один из них поверг её в шоковое состояния, попытавшись пригласить на свидание прямо во время проведения массажа.

Макияж

В повседневной жизни актриса старается обходиться без макияжа, при необходимости только используя маскирующий дефекты под глазами корректор от L’Oréal. В интервью Marie Clare Блейк отметила, что старается использовать каждое из косметических бьюти-средств по максимуму, а некоторые секреты переняла у профессиональных визажистов.

В своей сумочке Блейк всегда держит помаду свежих оттенков, нанося её не только на губы, но и растушевывая на щеках и веках. Подчеркивать область носа и скулы актриса старается при помощи румян коричневого оттенка, придающих лицу отдохнувший, загорелый вид.

Блейк Лайвли (Blake Lively). Фото сейчас, до пластики, после

Свой макияж для красной дорожки Блейк доверяет визажисту Кристоферу Баклу, использующему для этого косметику популярного бренда Charlotte Tilbury. Благодаря ему в косметичке актрисы появился пудрово-розовый оттенок блеска для губ, чаще всего применяемый при создании как повседневного, так и вечернего макияжа.

При необходимости сделать образ актрисы более выразительным, визажист использует темную подводку для глаз, подводя ей ресничный контур глаз Блейк. В обычное время он заменяет его бежевым или золотистым карандашом.

Парфюмерия

Блейк Лавли фотографировалась для рекламной компании парфюмерного аромата Gucci Premiere, выпущенный итальянским модным домом Gucci и впоследствии ставшим любимым и у самой кинозвезды.

Блейк Лайвли (Blake Lively). Фото сейчас, до пластики, после

Несмотря на это, Блейк периодически меняет ароматы, подбирая их в зависимости от настроения и времени года. Для летних месяцев она предпочитает легкие цветочные композиция, а для зимы оставляет древесные, с кожаными нотками оттенки.

Уход за волосами

В свободное от съёмок время прическу Блейк Лавли делает самостоятельно, просто скручивая волосы в пучок. Для придания объема актриса использует мусс, нанося его на влажные волосы, после чего просто опускает голову вниз и сушит их феном.

Наносить мусс на волосы она может также и после того, как скручивает их пучком, что позволяет при распускании очень быстро получить эффект «голливудской волны». От природы Блейк обладает светлыми волосами, а в случае окрашивания обязательно оставляет темными корни волос, создавая эффект «омбре» выглядящей максимально естественно.

Ухаживать за волосами актриса предпочитает при помощи питательных средств от бренда Loreal, лицом которого и является, а из натуральных продуктов использует маски из майонеза самостоятельного приготовления, для чего смешивает его с яичными желтками и лимонным соком. Для кончиков она использует кокосовое масло, нанося его каждый раз перед мытьем головы.

Питание

Блейк Лавли не придерживается диет и не считает калорийность пищи, предпочитая заменять их системой питания 80/20, составленной специально для нее диетологом Стивом Макари.

Блейк Лайвли (Blake Lively). Фото сейчас, до пластики, после

В соответствии с ней:

  • Начинать свой день актриса должна с обязательного протеинового завтрака, составленного из яиц, приготовленных на кокосовом молоке и овощей. Такой прием пищи, по мнению диетолога придает силы перед утренней тренировкой и помогает стабилизировать уровень сахара в крови. При появлении чувства голода можно съесть тарелку безглютеновых мюсли с фруктами.
  • Все, употребляемые в пищу продукты должны иметь только органическое происхождение. Для актрисы Макари выбрал овощи и фрукты, дикую рыбу, фермерские яйца и мясо. Такой тип питания, по мнению специалиста, позволил Блейк получить максимальное количество питательных веществ с минимумом токсичных синтетических элементов.
  • В выходные рекомендуется отступить от диеты, в соответствии с принципом 80/20, и позволить себе небольшие вольности, помогающие нормализовать психологические состояние и предупредить гормональные срывы.
  • Обязательно в рацион включаются «суперпродукты» – кокосовое масло, брокколи, свёклу, горький шоколад и чернику, помогающие поддержать метаболизм в тонусе, придающие энергию и заряд бодрости.

Спорт

Через 8 месяцев после рождения первого ребенка актриса приняла участие над созданием «Отмели» и блестяще исполнила роль сёрфингистки Нэнси, вступившей в схватку с огромной акулой. Быстро вернуться в добеременную форму, по словам Блейк, ёй помогло правильное питание, а также спортивные тренировки звездного фитнес-тренера Дона Салатино.

Блейк Лайвли (Blake Lively). Фото сейчас, до пластики, после

Занимается спортом актриса 5-6 дней в неделю по 35-70 мин вне зависимости от того готовится она к новой роли или находится в отпуске, при этом не менее 10 мин тратятся на занятия на эллипсоиде, помогающие по слова Блейк хорошо пропотеть и ускорить метаболизм.

Программа тренировок актрисы:

Разогрев Проводится при помощи 3-5 минутного использования фоам роллера.
Разминка Состоит из 3-5 упражнений, направленных на поддержание подвижности позвоночника. В нее включены:

  • скручивания;
  • ягодичный мостик;
  • упражнение «кошка-собака».

Выполняются упражнения в 3 подхода по 8-10 повторений.

Упражнения с гантелями и прыжки В комплекс включены:

  • 10 любых прыжков;
  • 10 бросков набивным мячом;
  • поднятие штанги или гантелей и пронос их до 50 м.

Все упражнения повторяются по 3 раза.

Силовой комплекс Программа упражнений варьируется в зависимости от дня недели и включает в себя:

  • Комплекс на проработку верхней части тела – обратные отжимания, тяга штанги к животу, подтягивания на перекладине.
  • Упражнения для нижней части тела – приседания, болгарские выпады, становая тяга с гирей.
Кардио Кардиотренировки занимают 15-20 мин от тренировки и включают в себя занятия на эллиптическом тренажере, на беговой дорожке или могут быть заменены на интервальный бег на улице – 15 м бега на максимальной скорости – одна минута отдыха – 15 м бега.

Для восстановления мышц отводится один день в неделю, во время которого Блейк рекомендовано поддерживать оптимальную нагрузку, заменив тренировку прогулкой с детьми, танцами или ездой на велосипеде.

По словам актрисы, разработанный тренером план тренировок не только помог ей быстро восстановиться после родов, но и заставил понять, что для того, чтобы похудеть, нужно очень много работать и отказаться от калорийной пищи.

Фотосессии

Фотографии Блейк Лавли 3 раза появлялись на обложке Vogue. Участвовала актриса в фотосессиях для журналов Elle, Cosmopolitan, Marie Clare. В 2011 г. Блейк появилась на страницах июльского издания Glamor. Для фотосессии был выбран романтичный ретро образ в стиле 70-х гг. XX в., составленный из одежды от Marc Jacobs, Missoni, Alberta Feretti.

Блейк Лайвли (Blake Lively). Фото сейчас, до пластики, после

Киноактриса активно участвует в рекламе, став лицо линии сумок от Chanel, амбассадором L’Oreal Paris и лицом парфюма Gucci Premiere. Не участвует Лавли в откровенных фотосессиях.

Интересные факты

Блейк Лавли – кинозвезда, лауреат премий Teen Choice Awards, Сатурн и People’s Choice Awards. В 2011 г. актрисе была присуждена награда CinemaCon USA, а журнал Time включил её в список «100 самых влиятельных людей в мире».

Блейк Лайвли (Blake Lively). Фото сейчас, до пластики, после

Интересные факты:

  • В своих интервью Блейк неоднократно признавалась в том, что всегда мечтала о дочерях, поскольку только они смогут по достоинству оценить огромную её коллекцию сумочек и туфель, а также интересные истории самой актрисы.
  • В интервью Allure Блейк призналась, что, несмотря на титул «иконы стиля» она всегда сомневается в собственном вкусе, из-за чего собираясь на вечеринку, всегда фотографирует наряд, отправляет картинку Кристиану Лабутену и спрашивает совета по выбору туфель.
  • Актриса признается в том, что, несмотря на свою популярность, не любит вечеринки. Проводить время она старается дома вместе с семьей за ужином и просмотром кино.
  • Блейк гордиться своим именем, а корреспонденту Vogue она призналась в том, что перед её рождением родители, выбирая имя ребенку, решили назвать сына Блейк, а дочь – Блейки. Позже, несмотря на то, что родилась девочка, они решили назвать её Блейк в память о бабушке отца.
  • Актриса хорошо готовить и очень любит дополнять ужин коктейлем, собственного приготовления, при этом сама она не употребляет алкоголь, предпочитая смешивать их только для гостей – родных и друзей.

Блейк Лавли – популярная и очень талантливая актриса, неоднократно попадавшая на обложку Vogue. Признанная журналом People «самой обаятельной женщиной в любом возрасте» она в последние годы значительно сократила количество рабочий дней, предпочитая съёмочной площадке и рекламным фотосессиям свою семью — мужа и четырех дочерей.

Видео о Блейк Лайвли

Как менялась Блейк Лайвли:

Источник

От volk