www.globallookpress.com/Сергей Петров

Никита Кологривый устроил дебош в ресторане Новосибирска. Звезда сериала «Слово пацана» покусал официантку за отказ в интиме, а затем «бодался» с другими посетителями. Актера уже задержали сотрудники полиции, ему грозит до 15 суток ареста и штраф.

Пока фанаты приходят в себя от шока, педагог Никиты, преподаватель Новосибирского театрального института Владимир Зуев рассказал «Газете.Ru» некоторые причины произошедшего. Он назвал артиста большим ребенком, который делает то, что ему когда-то запрещали.

Зуев признался, что не виделся с Кологривым несколько лет, поэтому не может утверждать, каким он стал сейчас. Но педагог хорошо помнит, каким Никита был раньше.

«Если он что-то сделал, вероятно, его кто-то на это спровоцировал. Я его очень люблю и уважаю. Я единственный преподаватель в Новосибирском театральном институте, который вытянул его в ГИТИС, после чего он стал сниматься в сериалах. Потому что все его учебные показы были забракованы преподавателями его курса. Его вытесняли, и он приходил ко мне», — отметил преподаватель.

По его словам, в студенчестве он поддержил хорошие отношения и относился к начинающему актеру по-отечески.

«Если он действительно кого-то обидел, — все может быть. Если это справедливая мера наказания, что его привели в полицейский участок — ну что ж, я соглашусь. Но, в принципе, Никита — это большой ребенок. Он творит, что хочет. Он дошел до той точки, в которой он может делать то, что ему запрещали когда-то», — сказал Зуев.

Источник

От volk