ФОТО ГРУППЫ «ПИКНИК» С РЕПЕТИЦИИ

Группа «Пикник» во время начала стрельбы находилась не на сцене, поэтому музыканты поначалу не поняли, что происходит в зрительном зале. Звуки стрельбы они приняли за не вовремя сработавшие спецэффекты.

Поначалу члены коллектива заявили, что никто из музыкантов, к счастью, не пострадал во время теракта. Потом директор коллектива Юрий Чернышевский рассказал, что один из участников «Пикника» не выходит на связь. Но позже все выдохнули: по обновившейся информации «потерянный» член коллектива был найден в отеле — он выбрали из «Крокуса» через подвал.

Ближе к вечеру 23 марта стало известно, что все-таки у «Пикника» пропал один человек — по информации «МК», речь идет о помощнице директора Екатерине Кушнер.

«Ее вы могли видеть за стойкой мерча на наших концертах. Катя является моим личным другом и очень близким мне человеком, — рассказал директор группы Юрий Чернышевский. — Мы с ней работаем много лет, и в группе „Мельница“, и в группе „Пикник“. Я нахожусь на связи с ее семьей, и мы не готовы верить в худшее, зная, что Катя — очень сильный человек и боец».

Источник

От volk