Фото: социальные сети

Со своей второй супругой Ольгой футболист Евгений Алдонин познакомился в соцсетях. Причем будущая жена поначалу посчитала, что у этих отношений нет перспектив.

«Я думала, что футболисты, спортсмены — несерьезные, гулящие. Слишком веселые для меня, — рассказала Ольга в эфире шоу „Секрет на миллион“. — Он написал мне в соцсетях, спросил как дела, может познакомимся… Я сразу зашла к нему на страницу, поняла, кто это, и подумала: не мой вариант».

Однако она стала общаться со спортсменом. В течение года мы просто переписывались. А потом месяца четыре просто ходили в кино, в кафе.

Одним из сложных моментов было знакомство с дочкой Евгения от первого брака с певицей Юлией Началовой.

«У меня был страх, потому что Женя хотел познакомить меня с Верой очень рано. Тогда у нас еще не начались отношения, — вспоминает Ольга. — Я говорила ему: »«Давай пока узнаем друг друга, зачем травмировать ребенка? Каждую девушку знакомить со своей дочерью не надо»«. И только когда я поняла, что мы пара, — то погуляли с Верой. Она открытая, мы сразу нашли общий язык».

Но были и сложности. Ведь сейчас Вере 17 лет — не очень простой период взросления.

«Нужно делать замечания. Когда бабушка не справляется, звонят мне, — рассказывают Ольга и Евгений. — Просим приходить домой до десяти вечера. Если она, условно, идет с подружками в ресторан, то, чтобы это было в дневное время. Она адекватный человек и уважает мнение бабушки с дедушкой, и нашу нервную систему бережет».

Источник

От volk