Дизайнер или муза: в какой модный бренд пойдет на работу Меган Маркл?

0
63



Дизайнер или муза: в какой модный бренд пойдет на работу Меган Маркл?

После известия о том, что герцог и герцогиня Сассексские будут искать альтернативную работу после ухода с поста старших членов королевской семьи, британские СМИ тут же начали строить предположения о том, как пара будет содержать семью.

Однако, как сообщает The Sun, Меган, уже ведет переговоры с модными домами, включая Givenchy, о потенциальном будущем сотрудничестве. Скорее всего, коллаборация с маркой будет как-то связана с благотворительной деятельностью пары, как это было с капсульной коллекцией, которую Маркл разработала для Smartworks — одного из своих патронов.

В случае принятия решения о работе в модной индустрии выбор Givenchy кажется самым логичным. Герцогиня давно демонстрирует свою симпатию французскому бренду, во главе которого стоит британский креативный директор Клэр Уэйт Келлер. Именно она разработала ее подвенечный наряд и часто одевала Меган на важные официальные мероприятия, включая скачки Royal Ascot.

Если помните, беременная Меган даже вручила Уэйт Келлер престижную награду в области моды в 2018 году. Дизайнер в долгу не осталась и неоднократно тепло отзывалась о Меган.



Source link