Почему на венчании принцессы Беатрис будет только два гостя? И кто они?

0
18



Почему на венчании принцессы Беатрис будет только два гостя? И кто они?

Похоже, что свадьба принцессы Беатрис будет еще более скромной, чем сначала планировали жених и невеста. Внучка Елизаветы II и ее жених-бизнесмен Эдоардо Мапелли Моцци собираются связать себя узами брака 29 мая в Королевской часовне в Сент-Джеймсском дворце. Изначально планировалось, что на церемонии, будет присутствовать 150 членов их семьи и друзей. Что по меркам других торжеств ее родственников — незначительная цифра.

Накануне стало известно: из-за коронавируса, который бушует не только в Великобритании, но и на всей планете — свадебный банкет по случаю придется и вовсе отменить. К тому же, из-за закрытия границы с Италией на свадьбу не смогут прилететь практически все родственники жениха… И вот, новые вводные данные.

Как сообщается в официальном обращении Англиканская церковь, во время вспышки коронавируса число людей, посещающих церковные свадьбы, должно быть ограничено законным минимумом в пять человек, который состоит из счастливой пары, священника и двух свидетелей.

Если пара подтвердит, что церемония все же состоится (а пока официальных опровержений этому не было) 29 мая, то Беатрис и ее возлюбленный столкнутся с очень непростым выбором — кого пригласить с собой в церковь в качестве свидетелей? Букмекеры ставят на то, что с большей долей вероятности это будет сестра невесты — принцесса Евгения и ее муж. «Запасной вариант»: кузен Беатрис — принц Уильям и Кейт Миддлтон.



Source link