Колбаски на углях с тремя соусами, пошаговый рецепт с фото

0
92

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Колбаски в нескольких местах проткните зубочисткой, смажьте маслом. Разожгите угли в мангале или котле барбекю (они должны подернуться белым пеплом) или разогрейте гриль. Решетку прокалите и промажьте жиром.

Шаг 2

Смешайте яблочно-горчичный соус для подачи к колбаскам на углях

Смешайте яблочно-горчичный соус для подачи к колбаскам на углях

Для яблочно-горчичного соуса смешайте все ингредиенты до однородности, посолите, поперчите, поставьте в холодильник.

Шаг 3

Смешайте йогуртовый соус для подачи к колбаскам на углях

Смешайте йогуртовый соус для подачи к колбаскам на углях

Для йогуртового соуса очистите чеснок, порубите вместе с зеленью. Сложите зелень с чесноком в погружной блендер, посолите, поперчите, взбейте блендером, добавьте йогурт, снова взбейте. Поставьте в холодильник.

Шаг 4

Смешайте томатный соус для подачи к колбаскам на углях

Смешайте томатный соус для подачи к колбаскам на углях

Для томатного соуса нарежьте свежие помидоры, с вяленых слейте большую часть масла. Смешайте все ингредиенты в блендере, посолите, поперчите, измельчите так, чтобы остались кусочки. Поставьте в холодильник.

Шаг 5

Поджарьте колбаски на углях, переворачивая раз в 1,5 мин., до полной готовности. Подавайте с ассорти соусов.

Source link