Дженна Дьюэнн и Ченнинг Татум договорились о совместной опеке над дочерью

0
56


Звездные пары




306



Дженна Дьюэнн и Ченнинг Татум договорились о совместной опеке над дочерью

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн

Сказать, что 39-летние Дженна Дьюэнн и Ченнинг Татум расстались по-тихому, довольно сложно. Камнем преткновения в их дружеском расставании стала их шестилетняя дочь Эверли, за опеку над которой они усердно боролись длительное время. Договориться между собой они так и не могли, поэтому актер даже обратился в суд, с тем чтобы судья составил график встреч с дочерью. Дженна же о решении бывшего мужа привлечь к решению проблемы третьих лиц ничего не знала и была неприятно удивлена.

Но сейчас, как сообщают западные СМИ, конфликт, похоже, исчерпан: Дьюэнн и Татум смогли договориться и составили официальный график встреч с Эверли. Согласно ему с мамой девочка будет жить с понедельника по среду, а с отцом — со среды по пятницу. По выходным же Эверли будет оставаться по очереди то с матерью, то с отцом. Ченнинг и Дженна также договорились чередовать отпуск, чтобы у каждого из них была возможность провести 10 дней летом вместе с дочерью. День рождения Эверли они также «разделят» пополам, если не договорятся о совместном праздновании. Кроме того, Дьюэнн и Татум приняли решение не использовать свою дочь в постах, которые могли бы принести им прибыль, в социальных сетях, если это не одобрено другим родителем.

Дженна Дьюэнн с дочерью Эверли
Дженна Дьюэнн с дочерью Эверли

Напомним, что в браке Дженна Дьюэнн и Ченнинг Татум прожили девять лет. Сейчас актриса готовится стать матерью во второй раз — она ждет ребенка от своего бойфренда Стива Кази. Татум же недавно возобновил отношения с певицей Джесси Джей, с которой он встречается уже около полутора лет.

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн


Источник
Daily Mail


Фото
Gettyimages.ru/Instagram









Source link