Эшли Грэм показала, как кормит ребенка грудью в общественном месте

0
54


Эшли Грэм показала, как кормит ребенка грудью в общественном месте

32-летняя модель Эшли Грэм, которая впервые стала матерью меньше месяца назад, откровенно делится с поклонниками новым для себя опытом. Звезда без прикрас рассказывает, с какими сложностями сталкиваются женщины после родов, и честно говорит, что быть мамой — это очень непросто как с моральной, так и с физической стороны.

А вчера Грэм продемонстрировала, что она — из тех мам, кто выступает за грудное вскармливание в общественных местах. Модель поделилась снимком, на котором она в кафе пьет кофе и кормит своего сына Айзека грудью.

Эшли Грэм

В комментариях под постом Грэм, как и ожидалось, развернулась целая дискуссия. Одни модель поддержали, другие же, напротив, осудили, отметив, что кормление грудью — дело слишком личное и не должно выставляться напоказ.

Нет, нет, нет, никто не хочет видеть это. Мать не должна выставлять это напоказ, некоторые люди не хотят видеть женщину, кормящую грудью, и это их выбор. Следует прикрываться одеялом. Это не то, что заслуживает аплодисментов, только потому что ты звезда.

Мне нравится быть мамой, но почему некоторые думают, что им следует показывать свою грудь? Это совсем не красиво. Ты — пример во многом, но это слишком.

Надеюсь, многие люди поймут, что это подарок, за который не должно быть стыдно.

Это именно то, что должны увидеть все кормящие женщины! Прекрасные мамы любых форм и размеров кормят своих детей на публике. Это очень сильно!

— такие полярные мнения можно прочитать в комментариях у Эшли.

Эшли Грэм

Грэм — не единственная звездная мама, которая поделилась подобным снимком. Так, Крисси Тейген тоже кормила своего сына Майлза грудью на публике и рассказывала об этом поклонникам в своем инстаграме. А российская модель Наталья Водянова и вовсе призывала всех женщин не стесняться грудного вскармливания и выступала против ханжества в отношении публичного кормления грудью.

Эшли Грэм





Source link