Кейт Миддлтон занялась проблемами детей и отправилась в тур по стране

0
102

[ad_1]

Герцогиня Кембриджская как никто другой знает о важности раннего развития детей. Многодетная мама запустила масштабный просветительский проект, направленный на улучшение качества жизни не только малышей, но и всего будущего Великобритании. 

Кейт Миддлтон в Бирмингеме

Кейт Миддлтон в Бирмингеме

Кейт Миддлтон в своем официальном Твиттере сообщала, что 2020-й будет крайне насыщенным годом. Так оно и оказалось: не успев войти в рабочий режим после новогодних каникул, герцогиня Кембриджская отправилась в тур по стране в поддержку своего нового благотворительного проекта Five Big Questions on the Under Fives. 

21 января Кейт приехала в Бирмингем, чтобы встретиться с учителями и воспитанниками школы Монтессори.

Герцогиня Кембриджская посетила детский мини-мир в Научном музее города, в котором есть магазин, кафе и даже стройплощадка. Там дети могут в игровой форме обучаться важным навыкам, развивать моторику и интеллект. Миддлтон с удовольствием присоединилась к игре: исполнила роль кассира, официантки и строителя. Правда, во время обслуживания маленьких клиентов в кафе Кейт случайно оторвала дверцу одного из игрушечных шкафов под раковиной. «Кажется, мы сломали кафе», — рассмеялась герцогиня.

Кейт Миддлтон занялась проблемами детей и отправилась в тур по стране

Смех-смехом, но после общения с детьми Кейт Миддлтон обсудила вопросы воспитания с учителями и представила свою новую инициативу касательно взросления маленьких граждан Великобритании. «Я хочу услышать ключевые проблемы семьи и общества, чтобы сосредоточить свою работу на том, где она больше всего нужна. Я стремлюсь обеспечить долгосрочные перспективы для будущих поколений», — поведала герцогиня Кембриджская. 

Кейт Миддлтон занялась проблемами детей и отправилась в тур по стране

«Сегодня я здесь, чтобы узнать мнение общества о воспитании следующего поколения. Родители и опекуны — это основной источник заботы для детей в годы их раннего развития, поэтому я действительно хочу их услышать», — объявила Кейт Миддлтон.

Теперь супруга принца Уильяма будет путешествовать по городам Великобритании и встречаться с исследователями детского воспитания. Пока запланировано посещение нескольких городов, включая Лондон и Кардифф. 

Миддлтон, как многодетная мама, понимает значимость раннего развития и надеется, что ее инициатива поможет обществу обратить внимание на эту сферу — возможно, благодаря этому многие семьи станут серьезнее относиться к своим маленьким детям. 

«Первые годы жизни самые важные для формирования будущего здоровья и счастья человека», — заявила Кейт Миддлтон. Похоже, в 2020-м герцогиня Кембриджская все свои силы направит на помощь институту семьи. 

[ad_2]

Source link