Экстрасенс: «Боне нужно было ценить то, что она имела»

0
20

Экстрасенс: «Боне нужно было ценить то, что она имела»

Фото: Instagram.com

Виктория Боня и миллиардер Алекс Смерфит расстались три года назад. Пара разошлась без скандалов и продолжала вместе воспитывать общую дочь Анджелину Летицию. За это время ни у Бони, ни у Смерфита не было серьезных романов — во всяком случае, они о них не заявляли публично. А теперь, в период мирового карантина из-за пандемии коронавируса, Виктория и вовсе переехала в дом к Алексу. Сама Боня уже подчеркнула, что не собирается возобновлять отношения с экс-супругом, однако поклонники все же надеются на воссоединение пары. WomanHit.ru решил узнать у экстрасенса и таролога Саоны, есть ли вероятность того, романтические отношения экс-супругов возобновятся.

Экстрасенс: «Боне нужно было ценить то, что она имела»

Фото: материалы пресс-служб

«Эта дама уже не знает, куда себя деть. Она постоянно искала кого-то и богаче, и круче, а в итоге ей совсем немного время осталось до полного одиночества», — начала экстрасенс.

«Да, она просто мечтает сейчас вернуться к своей прежней жизни. Ее голова занята тем, чтобы придумать схему возврата к бывшему мужу. Она представляет, как он осыпает ее деньгами и бриллиантами. Между ними достаточно ровные отношения, и это потому, что он благородный человек и понимает, что сейчас ей вместе с ребенком безопаснее находиться у него в доме. Она же думает только о себе, и ее беспокоит не собственная безопасность, примирение с бывшим. Однако я этого не вижу. По картам не выпадает того, что они могут быть снова в отношениях. У ее мужа есть девушка, и он ее любит. Та девушка знает о том, что Виктория находится рядом с ее любимым, но нисколько из-за этого не беспокоится. Виктория же надеется на примирение, и ей кажется, что у них вот-вот все наладится. Однако карты показывают достаточно грустную перспективу. У нее совсем нет шансов», — рассказала Саона.

«Изначально она сама во многом виновата в отношениях с этим человеком. Есть вероятность того, что, если она будет так же напористо добиваться своей цели, ее бывший муж покинет этот дом и переедет к своей любимой. Также хочу отметить, что Виктория поздно задумалась о воссоединении. Мало того, что время быстро уносит ее в сторону старения, да и сама по себе она уже не такая уж завидная невеста. Ей нужно было ценить то, что она имела», — заключила экстрасенс.

Источник