«Это был мой худший выход»: о каком наряде сожалеет Софи Тернер

0
41

[ad_1]

В интервью ELLE актриса неожиданно призналась, что совершила непростительную fashion-ошибку

У наших коллег из Великобритании есть отличный формат интервью: они показывают звездам их прошлые выходы и просят прокомментировать. Героиней нового эпизода стала будущая мама Софи Тернер.

Стоило 24-летней актрисе увидеть на экране наряд, в котором она появилась на свадьбе своих коллег по «Игре Престолов» — Кита Харрингтона и Роуз Лесли — как она тут же простонала: «О, нет! Я буду вечно жалеть об этом выходе. Один из моих худших образов». Напомним, что на торжестве в Шотландии в июне 2018 года Софи появилась в красном блейзере Louis Vuitton, черных ботфортах до середины бедра и с клетчатой сумки через плечо.

«Это был мой худший выход»: о каком наряде сожалеет Софи Тернер (фото 1)

Актриса объяснила, что у нее было два запасных варианта: «Оба действительно классных платья, которые я выбрала, мне не подошли мне — они прибыли в день свадьбы, и у меня не было возможности их примерить. Господи, это была настоящая катастрофа! Мой худший выбор».

«Это был мой худший выход»: о каком наряде сожалеет Софи Тернер (фото 3)

На контрасте в интервью Тернер отметила и свой самый прекрасный образ — блестящий комбинезон Louis Vuitton, который она надела на Met Gala в 2019 году. «Ох, это один из самых любимых выходов, которые когда-либо со мной случались. Здорово, что костюм был эластичным. Я не была похожа на Ким Кардашьян в ее крошечном корсете, а могла есть все, что захочу. Это было здорово!».

«Это был мой худший выход»: о каком наряде сожалеет Софи Тернер (фото 5)
«Это был мой худший выход»: о каком наряде сожалеет Софи Тернер (фото 6)

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

[ad_2]

Source link